当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区经(jing)委
区经委赴金地威新虹桥科创园调研并开展安全生产检查工作
信息来源: 发布(bu)时间:2023-06-18 阅读次数:

    深入开展警示教育是党纪学习教育的重要内容。6月17日下午,区经济工作党委书记沈明、副书记高亚男和副主任许士东带队赴松江区廉政教育馆开展警示教育,扎实推动党纪学习教育走深走实,树牢党员干部廉洁自律意识,强化党性修养。区经济工作党委党员、发展对象、入党积极分子共同参加。
    进入松江区廉政教育馆,大家依次参观了“以史为鉴、激浊扬清”“高瞻远瞩、从严治党”“反腐惩恶、重拳出击”和“唯实唯干、清风护航”四个主题展厅,通过案例讲解、图文并举和多媒体互动等形式,学习了纪检监察机构的发展历程和相关制度沿革、党的历届中央领导集体关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述及腐败典型案例剖析等内容,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。
    活动后,同志们纷纷表示本次警示教育是一堂生动的政治课、思想课、纪律课,以本次参观学习为契机,强化了政治意识、纪律意识、责任意识,在今后的工作中将以案为鉴、以史为鉴,严守纪律规矩、改进工作作风,从警示教育中汲取奋进力量,将党纪学习教育内化于心、深化于行,推动长三角G60科创走廊高质量发展不断取得新成效。

附件: